Памяти о погибших в авиакатастрофе посвящается-2

Cнова в дом пришла беда.
Занавешу зеркала.
Снова слезы, снова вой.
И замолк настенных бой.
На последок помахали,
Улетая, нам рукой
,,Если только бы вы знали:
Не вернуться вам домой!,,
А вот кто-то опоздал..
Передумал...
Или знал,
Что взовьются души ввысь.
Ты крепись, мой друг,крепись.
Все, что можем- помолчать.
Что уже теперь кричать,
Что смелее и сильнее
В целом мире русских нет.
И сегодня в общей скорби
Как печален наш ответ!
За окном зима,зима.
В голос бьют колокола.
Осушают  слезы свечи:
Тяжелее, а не легче.
И взметнулась- !
Высока-
Наша русская душа,
Обретя обитель в море.
А мы тонем, тонем в горе.
И совсем немного прозы.
Про мимозу и морозы.
Разгуляется попса,
Вновь засветится Москва.
На пороге Новый год.
Только что он принесет......

                26.12.16
СКОРБИМ....


Рецензии
Скорбим...дай то Бог,чтобы наступивший год был по спокойней!

Антон Геннадьевич Орлов   15.01.2017 16:02     Заявить о нарушении
уже начинается..... Бищкек....... утренняя новость....

Юлия Войниченко   16.01.2017 08:36   Заявить о нарушении