В своих терзаньях чувств

В своих терзаньях чувств
Я сущность жизни познаю.
Когда на сердце грусть
Я вдохновением живу.
Да, я живу. А может нет?
Я может только жить учусь.
Пожалуй это правильней
Среди моих терзаний чувств.
...Я хочу ничтожно мало
Сказать пером среди людей.
Жить чтоб сердце не устало
Немного будьте вы добрей.


Рецензии