алкаш

И каждый день подряд
Наливает в рюмку яд
Наливает он на совесть
Но это уже другая повесть
Говорит ключ от счастья своего
Потерял уже давно
Водка пиво самогон
Заливает в глотку он
Он так радостен так мил
Что сутками эту дурь пил
А на утро в башне звон
По голове прошелся слон
На похмел идет стреляет
И бутылку водки снова
В себя он быстро заливает
Год за годом день за днем
Алкоголь сидит в нем


Рецензии