Кто я такой?

Один вопрос, кто ты такой?
Легко ли, дать ответ нам него?
Я человек, мужчина, сын,
Я чей то муж, я чья то кровь.

Я молод был:
«Улыбка на лице и блеск в глазах,
я честен был, не врал я никогда»

Еще я был другим:
«Курил так много, страшно пил,
я врал безумно много, и напрасно.»

Хотел я быть, чуть-чуть, лишь счастлив.

Хотел я стать таким как он,
Героем, советского кино,
Я столько образов собрал,
В итоге свой...... Я потерял.

Стою у зеркала и не пойму,
Кто я такой, и для чего я здесь живу,
И вроде молод так,
Хотя глаза,твердят другое,
И вроде жить охото, не видя горя,
И станет тошно так,
Что вывернет всего наружу,
И станет грустно так,
И голову закружит.

Стою у зеркала, седой, а в голове один вопрос: «Кто я такой».


Рецензии