Твой бунт рационален

Твой бунт рационален
Ты проливая кровь
На полотно ристалищ
Преследуя любовь

Ты гроздь антагонизма
В душе своей хранишь
Как горестную правду
Безумие лелея

Быть может ты отвергнешь ложь
И правду осязая
Прервешь ты зла круговорот
Плоть, кровью запивая

Утрешь уста, очистишь ум
И радостно и спешно
В самом себе обрещешь рай
И счастлив будешь вечно


Рецензии