Отдал свою я душу по ошибке

Быть может я не прав,
быть может, зря зажёг я свечи.
Но, тем не менее, не пустяк
даёт нам повод нашей встречи.

К тебе иду я потому,
что не нашёл у ней признания.
Её любви я не найду,
лишь потеряю обещания.

Тот вечер помнить буду я,
останется он в памяти навечно.
Она ушла, закрыв свои глаза
без всякого к тому же сожаления.

А я страдал, я звал её во снах,
надеялся, придёт ко мне однажды.
Любовь моя сгорела вся, дотла
сгорели с ней и все мои надежды.

И вот я здесь, я вижу тёмный облик твой
твою злорадную ехидную улыбку.
Теперь я твой на веки буду твой,
отдал свою я душу по ошибке.


Рецензии