Без стихов

Я с закрытыми глазами
на диванчике притих,
сжался, притаился, замер.
Не вспугните! Будет стих.
Темнота в проёмы окон
заглянула. Нет меня.
Одеяло словно кокон,
словно мягкая броня.
Нет надёжнее защиты
от фантомов и грехов.
Да к тому ж глаза закрыты.
Засыпаю … Без стихов.


Рецензии