Россия

Мы все переживем! Все сможем.
Лишь только нужен в мире позитив.
Не нужно быть пытаться  строже,
Ведь добрый взгляд он так красив.

Нам поучиться у Европы
Почаще улыбаться всем,
Тогда исчезнут мизантропы
Из государственных систем.

Нам Запад подает примеры,
Как можно другу помогать.
И как важны всегда манеры,
Когда тираж идет в печать.

Китай нас учит труд освоить
И полюбить свое презванье -
Театров много понастроить
И состязаться в обаяньи.

Закрыть глаза на все плохое
И видеть только яркий цвет.
Смущать другого похвалою
И на объятья снять запрет.

Нам жить нельзя без позитива,
Иначе вот приедет конец.
Одна лишь у России перспектива -
Для всех стран Мира образец.

26.12.2016
 


Рецензии