С молитвой и с болью в сердцах...

О Церковном покаянии за грех Цареубийства.

С молитвой и с болью в сердцах
Четвертое вспомним июля...
Ведь Крестные муки Отца
Нам память земную вернули

Вернули леса и поля
И в небе кресты золотые...
Век стонет под игом земля
Век души без веры пустые

Но было другое у нас
Недаром Русь Римом прозвали...
За болью написанных фраз
Кровавые стены в подвале

Сквозь стены струятся они
С кинжала стекают ручьями...
Верни нам надежду, верни
Мы вспомним о Ганиной Яме!


Рецензии