***

Тебя любить  будут лишь сытым и пьяным
И платье из ситца сжимали
Руки
Плечами
Отчаяние
от разбитого сердца,а не от чая
Но точнее колен
Его руки меж бёдер
Случайно
Касались нутра

Вечером и до утра
Ночью и до рассвета
Он где-то одетый
А с кем-то раздетый
Дыханием прерывистым
Кожу её ласкал
Показывал львиный оскал
Когда ты сказала: "мой мальчик,твой прайд для меня слишком тесен "
Как же тогда он был весел,когда ты была пьяна
В ряд зубов,рук и кресел
Крестил её именем твои губы

Там явно есть милая,что его губит
А ты как спасительный круг
Была с ним,даже когда он груб
Отношения на дне пруда
Как труп
Шепчет: "я больше тебя не люблю, друг"


Рецензии