Телефоны не в зоне доступа

Телефоны не в зоне доступа,
Мы ещё не нажились досыта,
Но возврата назад уж нет.
Мы попали в режим молчания,
Сердце борется от отчаянья,
и в тоннеле зажёгся свет.

В этой жизни всё не случайно,
Мы с собой забирали тайну,
но оставили вам сердца,
чтоб взамен они вам пели,
 прогоняя невзгоды, метели,
прославляя вас на века!

Не грустите о нас серьёзно,
Мы с рассветом уносимся к звёздам,
Словно алые паруса!
Мы не зря свою жизнь проживали,
И во славу вам напевали,
Пусть оплачут нас небеса!

Поклонись и побудь немного
Прежде  чтобы уйти в дорогу,
За мечтой.
И восход, словно алое знамя,
Загорится в выси над нами,
В час ночной!


Рецензии