Размышления

Написать вдохновенно строку?
Нет не сложно.
Пару мыслей,когор если можно.
Тёплый угол,постель.

И всю ночь будешь слушать
Дурацкую трель в голове..
Порождая в себе чувство разного толка.
Могут выползти:злость,страх за жизнь и помолвка.

Ну а может  найдешь в этой пляске!
Ты действительно яркие краски!


Рецензии