897 Я готов этот дождь бесконечный...

Я готов этот дождь бесконечный,
острые капли осенней тоски,
пить до дна, превращаясь в ту речку –
по которой, потоком, стихи
вымывают с души многословье –
будто счастье в одной пустоте.
Он по детски – подарит раздолье
и удачу окрепшей руке.

18.09.2016


Рецензии