Как спичка потухла в бензине...

В 1999 году была попытка поджечь часовню на мечети ритуального убийства Царской Семьи. Утром нашли об горевшие спички, плавающие в луже бензина.

Как спичка потухла в бензине?
Хотели часовню поджечь?...
Смотрел на страдания Сына
Не вынув спасительный меч

С покорность глядя на муки
Лишь только все больше седел...
Кто вынесет смертные муки
С лицом побелевшим, как мел?

Шесть раз умирал, но не умер
Его оставляли седьмым...
В Сенате, Синоде и Думе
Где верных Присяге узрим?

Бензин - не вода, не потухнет
Но спичке не дали гореть...
Изменой Империя рухнет
Старт дан за страну умереть!


Рецензии