вдыхая сладкий дым

Вдыхая сладкий дым от сигареты,
Глатнешь холодный кофе в тишине.
И до утра ты будешь ждать ответы
Ища кого-то взглядом в темноте.
Чужих шагов отчетливые звуки
Ты прогоняешь глядя в никуда
Роняешь голову беспомощьно на руки.
И понимаешь: " Я теперь одна"
одна, как потерявшийся ребенок,
Растеренна напуганна стоишь
Лилея не реальную надежду -
Что это сон, и ты всего лишь спишь.


Рецензии