эхом

В моей голове эхом твои стоны
В сторону
отвожу взгляд
Ты была порохом
Взмахом
И вздором
Вложена память мне в голову
Ты была моей похотью
Холодом

Я любил женщин
и молоко
Но твой взгляд осел в зрачках
Глубоко
И прошу господи
Убери всех тех
Которых я когда-либо касался
И верни мне её.

Кажется,что я снова стою перед ней
В белой рубашке
С засосами
Господи,ну пожалуйста
Верни все что я ей говорил
Я больше не хочу быть порознь

Ты бешеного
моего нутра
коснулась плечами
Закатывала,обжигаясь,глаза
Я делал ей больно
Ночами её терзал

Твой чистый,но ветреный
Меня в стороны резво бросала
Я хотел быть трепетным
Но нас разделят вокзалы
Мосты разводных колен
Я люблю залы,где штормами
Меня накрывало с теми,которых я там любил.

Ты меня помнишь ласковым
А я тебя,знаешь,уже забыл.


Рецензии