Доктор ЛИЗА

Доктор Лиза,доктор Лиза
На тебя мы смотрим снизу
Ты теперь летишь над нами
И планируешь руками

А оттуда же видней
Где,кому ты всех нужней
Доктор Лиза по ночам
Помогает всем врачам

Ночью к деткам,что в больницах
Ты летишь через границы
И приходишь чтобы вновь
Всем дарить свою любовь...

Ты простая, не святая
Деткам нужная такая
Ведь Господь через тебя
Помогает всех,любя!


Рецензии