Руки

Я взгляну в твои ладони,
Незаметно, вечерком.
Эти руки, в этом доме,
Знают всё и обо всём.

Эти руки боль снимая,
Прячут ногти от людей,
Раздевая, ублажая,
Отдыхают среди дней.

Незабвенных, незаметных,
Среди искренних ночей.
Ожидая с рук ответных,
Ласки мужа, сыновей.

Все пророчества знакомы,
С Богородицей прими.
Ты хозяйка в этом доме,
Ну, а мы, конечно, Ты.

Я взгляну в твои ладони,
Незаметно, вечерком.
Будет вера в этом доме,
Если верим мы вдвоём...


Рецензии