Жизнь - дорога...

Не выскребсти ненависть к людям
К себе и душевнобольным
Не выскребсти боль и обиду
Из темных проулков души

Твой лик опечален утратой
Сосуд мой по прежнему пуст
Мы оба стоим на дороге
И слушаем радостный хруст

И стон и мольбы о пощаде
И мерзкую, гнусную брань
Не на той мы приятель дороге
Эта стерва с нас требует дань

Дань не золотом, не провиантом
Не слезами небесных вершин
Она хочет отнять нашу ценность!
Наше время и радость души


Рецензии