У меня раздвоение личности

У меня раздвоение личности,
Лаконичное, в меру циничное.
У одной, как у всех, жизнь обычная,
У другой - остальным непривычная.
Если первая плачет отчаянно,
То вторая грешит неприкаянно.
И пойди угадай, что тут правильно...
И какая должна быть наказана?.
У меня раздвоение личности?
Да, причем, по фен-шуй хаотичности.
Обе "Я" мне по жизни нужны,
Чтоб смотрелось с любой стороны!
#янаоганова#стихи


Рецензии