Родной

Как модно всё хулить,ругать...
А банку нечем открывать!

Сломалось всё,
но Он-живой!

Мой,молоткастый..
и Родной!)..

Среди новинок,барахла..
Сжимает ласково рука..

Не подведёт,откроет враз...
А вот тушенка...

в унитаз!)


Рецензии