Интернет в страницах

Мне предложили создать инстаграм.
Я отвечал- не настолько я хам,
Чтоб фотографии выложить
в сЕти.
      В сетИ смотреть накопились ли
лайки.
       Лайки в гляделки выигрывать.
Вешать кОмменть,
                кОмменты - комнаты
новые к празднику.
                Выкуем?
Выкуем клавиши сталью!
                Выклюем?
Выклюем глаз недовольных глазницы!
               Интернет в страницах.


Рецензии