Cоткан из пустоты

Сердце захлебывается в агонии
Волны клокочут внутри
Так хочется боль заполнить
...Я соткан из пустоты

Нам космос не дал подсказок
Нам всем уготован рок
И люди лишь тем различны
Кто как усвоит урок

Кремировал  гневом совесть
Утратил былую мощь
Друзьями мне стали не люди
В сердцах тихий плачь и дождь

Скорбящая безызвестность
Молекул скрепленных столп
Иль я это все придумал
Идущий неспешно в гроб


Рецензии