Ты теряешь себя?

Ты теряешь себя?
Не печалься мой друг!
Сквозь тернистую жизнь пробираясь
Мы так часто теряем друзей и подруг
И себя по кускам собираем

От страданий и боли и томной тоски
От обид и разлук не укрыться
Постарайся стерпеть и себя превозмочь
Чтоб себя сквозь года не стыдиться


Рецензии