Любовь...

Пережидать шторма и штили,
Переживать морские мили,
И с кружкой рома безмятежно,
Проплыть весь мир, тая надежду...

О той единственной, что ждет,
Пока корабль ночь плывет,
И встретит моряка в порту,
Забыть про все, любить одну....

(q) anatoly uzvalok


Рецензии