Я сдаюсь?

Через призму злосчастной мигрени
Я весь мир осязаю душой
Много радости, много и боли
Так позволь разделить все с тобой

Нам сказали что два одиночества
Разожгли у дороги костер
А ему разгораться не хочется
Разве в этом и есть разговор?

Подсознание вкупе с безумием
Позволяет едва выживать
Сквозь невежество я заклинаю
Хватит! Хватит себя убивать...

Круглосуточно слышу плач
Ежегодно терплю боль
Я сдаюсь, но тот свет в сердце
Сомнения сводит на ноль

И с колен...
                не сводя глаз
С бесконечно прекрасных небес...

...Я встаю и конца не боюсь!
Я живой! Я смогу! Не сдаюсь!


Рецензии