Ты вспоминай

Ты вспоминай, ушедших не вернуть.
Так скоротечно время пробегает
И метроном так разрывает грудь,
Что вокруг все будто замирает.

Кружит по эту сторону метель,
По ту, быть может, светлый день,
Где души обретают колыбель
И колоситься на полях ячмень.

Там льется музыка старинной арфы,
Здесь холод кличет басом зажимай,
Ветер завывает и треплет шарфы.
Они не услышат куранты, ты вспоминай.


Рецензии