***

Сказка-зимушка пришла,
Радость сердцу принесла,
Все покрыла одеялом,
Белоснежным покрывалом.

Пуховое одеяло
Матерь-Землю согревало,
Становилося тепло,
Становилося светло.

Зачарован лес стоит
И на Зимушку глядит,
Радуется зимней сказке
И снежинок быстрых пляске.


Рецензии