Счастье

Какое счастье в этом мире?
Когда средь пафоса слюней
Моё спасенье только в лире
И счастье тоже снова в ней.

Счастье - писать, не уставая,
Счастье - любить свои стихи,
Счастье - творить, не забывая,
Знать, что они не так плохи....


Рецензии