Избежная

Не пойдёт на край света за мною никто
И из бара пьяную меня доставать.
Не полюбит всю меня и за все,
Не захочет рядом со мной засыпать.

Я случайная, я попутная, избежная,
И пять суток со мной не захочешь гулять.
Я, наверное, где-то там очень нежная,
Только снова тебе меня избегать.


Рецензии