письмо восьмое

все по-старому, друг мой.

дорогое уходит, не успеваю схватить.
люди сменяются синхронно с сезонами года.
не знала, что именно так мне придётся платить.
не знала, какою валютой объята свобода.
и все эти возгласы, мол, перемены к лучшему,
ведут только к худшему:
мокрая от пота постель, смятая от бессонницы и конвульсий...
мысль о великой мечте? помилуйте, //й с ней.
раз заветное умерло, что мне ещё говорить, кроме мата?
мой разум померкший давно ожидает палата.
таблетки, наркозы, лекарства теперь заменяют мне всех.
свихнуться в расцвете сил - экий успех!
прекрасно, неужто нет?
в мозгу яркой строчкой бесы колотят ответ:
"глупая, глупая, глупая...".
прости за этот бред.


Рецензии