Сотый

Я в сотый раз... Не стал поэтом.
Мне, в сотый раз, не повезло.
Но, Сотый я в Душе, при этом.
И к вам душою занесло!

Я сотый... Мне слегка обидно.
Мне первым никогда не быть?
Пусть скажут, сотого не видно.
Его, увы, не полюбить...

Его шаги, в траншее века,
едва слышны. В который раз,
я шёл походкой человека...
И сотый выполнял приказ!


Рецензии