С новым годом! 2

Приходит в гости Новый год,
Его с надеждой каждый ждёт.
И праздник начинается,
И долго не кончается.
Прекрасен ёлочный наряд,
Гирлянды весело горят
И верится – не верится:
Всё к лучшему изменится.
    Дед Морозу крикнем:"Здрасьте!"
  А Снегурочке: "Привет!"
   С Новым год, с новым счастьем
   И любви на много лет!
Когда  уральский наш мороз
Берёт за щеки и за нос.
Вся детвора на улице
От радости тусуется.
Как фейерверк, искрится снег,
И счастлив каждый человек.
Нам это очень нравится,
Вперед, зима-красавица!


Рецензии
А ведь немногие знают, что впервые "С Новым годом, с Новым счастьем!" сказал Пётр I.

Александр Лиханов   20.01.2017 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.