Взор

Не словами… безмолвною страстью
Я оклинку тебя: «Обернись!»
Не уйти из под чувственной власти,
Что уносит фантазии ввысь.

Может там, глубоко, в подземелье
Затерялись покой и душа
Не спеши далеко, в средиземье -
Судьбы там без суда вершат.

Взор мой прямо к тебе направлен
Ты лети от меня - во мне
Отражаясь горящим пламенем
В безпросветной внутренней мгле

Art by Elmir Huseynov

26.12.2016


Рецензии