я любила многих...

Я любила искренне многих мужчин
И скрывать это вовсе не вижу причин
Я надеялась, верила, счастье дарила
А поняв что устали-я прочь уходила...
Я любила...мне помнится каждая встреча
И тоска, что вжималась мне в ребра под вечер
И слова от которых по коже мороз
И отчачнье полное прОлитых слёз
Я любила...не раз, но не так как его
Мне почувствовать сердцем было дано
Я открылась до самых тайных глубин
И забыла любимых когда то мужчин...


Рецензии