Агонии 26. 12. 16

Дорогая агония, прорастай в нашем мире корнями
Все, что свято было для нас - упокой.
Улыбайся Земле полыхая своими огнями
Мы забьем твои лозы нам в сердце бордовой рекой.

Дорогая агония, мы и впрямь не боимся тебя.
Ты - симфония, ты сладость предсмертного огня.
Красота ты, иль грация - все равно барабанишь в стекло
И не важно - галлюцинация это или твое же тепло.
Ты дым из пустой сигареты и сладость вишневых губ.
Тебе посвящают куплеты, переживая боль вечных разлук.
Мы клянемся, что всё расскажем, когда солнце падет с горизонта
Обещаю, к тебе мы вернемся, когда в людях не станет комфорта.
Только ты не спеши, — у нас еще много дел, уж поверь
Ты письмо напиши, открывая закрытую внешне дверь.
Дорогая агония, прорастай в нашем мире корнями
Когда замолчит симфония, дарованная вечными снами.

Дорогая агония, эти строки - тебе.
Уходи и вернись когда солнце падет с небес навсегда.
Если так, не являйся уже ни в кошмарном сне...
А являйся уже никогда.


Рецензии