081. Накануне 2017 года

Итак , год обезьяны на исходе.
Слава Богу!
До ПЕТУХА рукой подать!
Ещё дня 3 - 4 и с НОВЫМ годом будем поздравлять!
Не хочется перечислять мне все напасти в уходящем.
Но,думаю, необходимо !
Считаю это надо нам, живым...!
 Чтоб помнили и низко поклонились
Ушедшим раньше срока ..., тем..., другим...!!!
Грузовики врезаются в людей,
Взрываются в толпе придурки.
Желая сразу в рай попасть, что за напасть?
Кстати, не все исламисты суть террористы.
Но почему террористы  почти все исламисты?!
Глупый стал, никак не пойму,
Лучше задам  этот вопрос в старом году,
Чтоб не тащить его в новый.
Да будет суд всем справедливый и суровый !!!
Хоть слабо верится уже,
Что будет  справедливость на земле!
И всё же, пусть будут прокляты они и их потомки,
За то , что всякие подонки  ЖИЗНЬ  отнимают у других!!!
Возможно, я наивен, мой читатель,
    Или просто псих??


Рецензии
Как всё аерно!!!
Пусть Новый год будет тёплым, приветливым и ласковым как твой котик на окне.
А всё плохое останется в старом в году.

С теплом, Галина.

Агапи-Галина   27.12.2016 18:01     Заявить о нарушении