Наши дети строят нам паперти

Наши дети строят нам паперти,
Не для всех, разведённые мальчики,
А  для сук перетраханых, после,
И борщей не увидивших больше.
Разрывая натуру на части,
Они наслаждаютя  властью!
Сучки Светы с упёртым характером,
Властелины со званием матери.


Рецензии