Родина! свобода! русь! россия - мать!

РОДИНА! СВОБОДА! РУСЬ! РОССИЯ - МАТЬ!
Важные слова каждый должен знать.
За Россию - Матушку, за ее мы честь
Встать горой обязаны или жизнь принесть.

РОДИНА! СВОБОДА! Есть ли что ценней?
Жизнь не пожалеем за отцов... Детей...
Матерям поклонимся низко до  земли,
Что нас патриотами воспитать смогли.

Есть ли что важнее? Есть ли что  сильней?
Чем любовь к Отчизне...Святость матерей...
За страну родную, за честной народ
Ни один не вздрогнет, веря в свой исход.

Хочется Россию Русью называть
И ее просторы сердцем созерцать.
Я горжусь Россией и ее  людьми.
Будущее наше в нашей к ней любви.

Возродим духовность! Святость возродим!
И все то, что ценно мы передадим
Нашим детям... Внукам... Правнукам своим.
Русь! Россию - Матушку мы не предадим.


Рецензии