Ангел

Я буду ангелом твои,
и птицей петь над облаками.
Я буду ангелом твоим,
и обняв тебя руками:
не отпущу и не отдам,
на растерзание врагам!
Я буду думать лишь о том,
чтоб ты был счастлив: ночью, днем...
Я буду знать,что ты со мной,
а не в объятиях с другой.
Я буду ангелом твоим,
и знать о всем,что хочешь ты!
Я буду ангелом твоим,
и исполнять твои мечты...


Рецензии