Скажу тебе в взволнованном порыве...

    Скажу тебе в взволнованном порыве,
    Сходя, как все, по женщине с ума:
    Что может быть ещё тебя красивей?
    Скорей всего - назавтра ты сама!
 
    И, может быть, мой взгляд немного странен
    И отдаёт слащавостью весьма.
    Но кто же есть, мне более желанен?
    Скорей всего назавтра ты сама!
 
    Хоть мне по жизни ты необходима:
    С тобою - свет, а без - на сердце тьма.
    Я всё ж хочу, чтоб ты была любима
    Тому, кого полюбишь и сама!
                ...


Рецензии