Боремся

Боремся с ветром
И боремся с тучами.
Боремся с бурей
И днями гремучими.
Сны рассекая
Летим за фантазией.
Что-то мы знали
Для нужной оказии,
Но растеряли...
Годами замучились.
Листья опали,
А мы так соскучились
По южным волнам,
И солнцу пекущему.
Нас не догнали
За годы бегущие.
Нас не распяли,
Огнем не обидели.
Только ведь грустно -
Мы лавров не видели.
Только почуем
На слове и внятности
Дюжины снов,
Что плывут в необъятности.


08.12.2016


Рецензии