Рассвет Баку

Я улыбаюсь солнцу по утру
Лечу... рассвету радуясь душою!
Люблю бульвар прибрежный твой, Баку,
И все полеты связанны с тобою!

Теплом согреет сердце мягкий джаз...
Есть то, что нам начертано с рожденья - 
Тот вечно неосознанный указ,
Который исполняем с пылким рвением.

Мой город полон яркости огней,
А где-то в Лондоне рассвет сквозь дымку
На фоне  всадников и их коней - 
Пошлет привет романтикой со снимка. 

Не важно как пути разводят нас -
А важно то, как сводят нас мгновенья, 
И вечное светило про запас
Подарит свет Баку для вдохновения

30.11.2016


Рецензии