Замоталась

Замоталась ... а жизнь все бежит,
И стремятся куда-то минуты
Как остаться собой, подскажи?
Не согнуться под натиском смуты

Что душевный нарушив покой
Размывает мечтаний полеты?
Заменив все надежды - игрой
Не пройти за душевные квоты?

Как сердечных стремлений пути
Освещенные в тьме алчных улиц
Ясным днем не забыть, не пройти,
Чтоб дороги в клочок не свернулись

Замоталась... а жизнь все бежит
Но в сумбурности мраморных будней
Яркий светоч познаний горит
Что согреет и в зимние студни

28.11.2016


Рецензии