На свете много есть чудес

На свете много есть чудес,
Об этом знает свод небес.
Пусть первое чудо - Иринка,
Второе - во дворе скотинка,
Третье - зелёная травинка,
А четвёртое чудо - во рту смешинка. 1996


Рецензии