Оглох..

Когда мы ищем лучшее в других, то раскрываем самое светлое в себе...
Уильям Артур Уорд

Ты постоянно говорил,
что ножки у меня-кривые...

В ответ не стала упрекать,
что глазки у тебя-косые....

Прозрачно намекал с утра,
что и на кухне-неумеха...

Да,ты-знаток,готовишь так,
что всем друзьям-одна потеха!

Тактично промолчала вновь,
что слаб бываешь и в коленках...

Но ты,как будто бы оглох..
Вновь истерил в молочных пенках..


Рецензии