приладожье

ПРИЛАДОЖЬЕ

Отштормило у нас, отгремело,
Капитально задраена высь.
Тихо падает снег.
Посветлело.
Наконец-то зимы дождались.

Сколько помню –
Дебюты зиме удавались
Даже в очень больших городах.

Тихо падает снег,
Чтобы им любовались
И не думали о холодах.


Рецензии