Игра...

...
...и ворошить не надо в прошлом,
о будущем мечтать не надо в долг,
мы жизнь свою живём моментом,
как пьяный тот, прокуренный игрок.

Играя за столом зелёным,
и вдавливая картою в сукно,
он тянет приз как отчуждённый,
смакуя и потягивая вино.

хмельное бродит, эйфория,
не важно даже выпадет ли шанс,
хапнёт пакет адреналина
и прошлое с будущим сейчас.

А что в том прошлом нашем есть?
Лишь только будущего месть!


Рецензии