Имя

Я знаю, тебе не грустно,
Когда льют дожди ночами.
Я знаю, что ты, мой мальчик,
Лишь дёрнешь слегка плечами,
Когда она вдруг напишет,
Что мол бесконечно нужен,
Что хочет тебя услышать,
Что голос опять простужен.
Я знаю, что ты бесстрастен
К улыбке ее и глазкам.
Попытки здесь все без шансов,
Как ни был бы план прекрасен.
Я знаю, чьи хочешь губы,
Чьи слезы своих больнее,
С кем вечно со всеми грубый,
Становишься вдруг нежнее.
С кем весело ты смеёшься,
И с кем бесконечно честен,
С кем с радостью ты напьёшься
И будешь горланить песни.
Кого навсегда и отныне,
Безмерно и всей душой.
В твоей голове лишь имя
И образ такой родной.


Рецензии