Остановитесь! Не терзайте души!

Зло, подлость, боль, предательство переживу!
На ложь коварную добром отвечу!
Не буду слезы лить, рыдать, не закричу!
Господь поможет, раны вновь полечит!

Бог справедливый, неподкупный, видит все!
И знает милосердный кто чем дышит!
Судья единственный, дарованный Земле
ОН рядом, обязательно услышит!

Творите, светлые, хорошие дела!
Остановитесь! Не терзайте души!
Жизнь быстротечная и очень коротка
На доброту настройте, сердце, уши!

18 мая 2016 года


Рецензии